Показать сообщение отдельно
Саша Мёд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2013, 21:18
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #176 (ПС)
братунь ну ты тут выдаёшь вкусавщину за нечто большее, я вот больше 90% русского рэпа не слушаю на репите, но по возможности прослушиваю кое что, но это не означает, что если мне не понравилось, то это говно. То есть всегда любой человек имеет право на критику, но конструктивную. Ну перерос ты русский рэп олдовых исполнителей, нравится тебе ещё кто-то, да и флаг тебе в руки.

То есть я вот не перевариваю наркореп, иногда, грешен, срываюсь и пишу про него, что уныло про наркотики петь, но всё таки стараюсь сдерживать себя. То есть я не борюсь с этим не интересным мне материалом, а просто его игнорирую по возможности. Это моё частное право.

А твои телодвижения какие то уж слишком озлобленные, причём ты выискиваешь по твоему слабые места, которые как ты мог заметить, для других не являются оными.

То есть тему обсуждать в общих тенденциях не совсем получиться красиво ибо что ты, что защитники олдового рэпа, будут друг дружке давать ссылки, аргументы и прочую инфо, на основе которых обе стороны выстраивают своё мнение. НО так уж сложилось, каждый человек может нечто для себя записывать в рамки табу, и это право обеих сторон и консенсуса тут не будет. По мне так надо просто перестать тебе и прочим злобным тролям разводить грязь, а пустить свою энергию в позитивное русло, то есть или начать писать конструктив многословный или тусоваться в темах где тусуются фанаты твоих любимых исполнителей.