Показать сообщение отдельно
Лёня Баталин
DissKrit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2013, 02:21
ВКонтакте
  #48 (ПС)
-Цитата от Бодрый летун Посмотреть сообщение
-Цитата от KTR Посмотреть сообщение
-Цитата от Бодрый летун Посмотреть сообщение
Я зрение чтением к 11 испортил, так что - нет, увы
Ты, конечно, толстый тролль, но ты же не можешь не понимать, что эта наигранная мода на книги всяко лучше того, чтобы проводить время за хуепинанием? Особенно, если человек пытается вникнуть в то, что читает?)
Чем она лучше? Ну будет Вася Хуев из хрущёвки на ленинской вместо СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ, например, читать какую-нибудь быдлобеллетристику. Что-то изменится?
Намеренно утрируешь.

Имелось в виду, что он будет читать литературу достойную того, чтобы в неё вникать
Хорошо. Ну вот будет он читать классическую литературу. Знаешь, я хуеву тучу знаю лично людей, которые читали очень много классики (притом наверняка не пиздят и реально читали), но толку от этого вот вообще нихуя, а гордыня от этого зашкаливает просто выше некуда, и ЧСВ, собственно, растёт, как на дрожжах. Человек начинает считать себя умным, просто тупо прочитав что-то из литературы. Что меняется? Изначально это всё - ДОСУГ, понимаешь? Это восприятие книг как ОХУИТЕЛЬНО КРУТОГО ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЯ и какого-то ВЕЛИКОГО ПЛАЦЕБО - реально же пиздец. Ничего не меняется, кроме ебаной самооценки. У людей даже речь как была, так и остаётся неграмотной. И люди как были, так и остаются долбоёбами, прочитай они хоть всех великих мировых классиков.

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
-Цитата от Max Mathison Посмотреть сообщение
я карлоса кастанеду читал.11 книг. я модный до сих пор? или уже вышел из моды?
Прочитал и забыл? Или практиковал что-нибудь и переосознавал себя?