Показать сообщение отдельно
Max Mathison
петли
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2013, 10:49
  #84 (ПС)
-Цитата от KTR Посмотреть сообщение
-Цитата от Бодрый летун Посмотреть сообщение
-Цитата от KTR Посмотреть сообщение

Чем она лучше? Ну будет Вася Хуев из хрущёвки на ленинской вместо СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ, например, читать какую-нибудь быдлобеллетристику. Что-то изменится?
Намеренно утрируешь.

Имелось в виду, что он будет читать литературу достойную того, чтобы в неё вникать
Хорошо. Ну вот будет он читать классическую литературу. Знаешь, я хуеву тучу знаю лично людей, которые читали очень много классики (притом наверняка не пиздят и реально читали), но толку от этого вот вообще нихуя, а гордыня от этого зашкаливает просто выше некуда, и ЧСВ, собственно, растёт, как на дрожжах. Человек начинает считать себя умным, просто тупо прочитав что-то из литературы. Что меняется? Изначально это всё - ДОСУГ, понимаешь? Это восприятие книг как ОХУИТЕЛЬНО КРУТОГО ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЯ и какого-то ВЕЛИКОГО ПЛАЦЕБО - реально же пиздец. Ничего не меняется, кроме ебаной самооценки. У людей даже речь как была, так и остаётся неграмотной. И люди как были, так и остаются долбоёбами, прочитай они хоть всех великих мировых классиков.

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
-Цитата от Max Mathison Посмотреть сообщение
я карлоса кастанеду читал.11 книг. я модный до сих пор? или уже вышел из моды?
Прочитал и забыл? Или практиковал что-нибудь и переосознавал себя?
прочитал и помню до сих пор. а так пытался сновидения практиковать. ну его нахуй это была глупая затея