Показать сообщение отдельно
@CallMeKrangBaby
Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2013, 13:46
ВКонтакте
  #148 (ПС)
-Цитата от KTR Посмотреть сообщение
-Цитата от @CallMeKrangBaby Посмотреть сообщение
Я Вас не оскорблял, а выдвинул свою точку зрения, на счет Вас как человека.
Вы же типичный подписчик ГРАММАР НАЦИ и ищете ошибки чтобы козырнуть тут своими ЗНАНИЯМИ.
Знал ли бы вы, что я с самого детства скрываю, что я активный читатель. Ибо в нашем Роиссейском обществе это считается постыдным занятием. Что Вы и доказываете.
+типичные интернетовские шуточки не делают Вас более умным в мои глазах.
А я не отрицаю, что я быдло. Давай предъяви мне тут еще.
У Вас же такая четкая и неоспоримая жизненная позиция. Может вы еще считаете что курение - признак латентного гомосексуализма, и будете доказывать, что все курильщики скрытые пидарасы?
Выскажись по поводу употребления алкоголя еще, хотелось бы узнать Вашу точку зрения.
Да я вроде и не козыряю тут. Единственный, кому я тут указал на ошибку - это ты, и потому лишь, что она очень нелепо смотрелась в предложении, в котором меня уличали в НЕЛЮБВИ К КНИГАМ. Смешно же, правда? И ещё, кстати, почему ты перешёл на "вы"? Мы вроде не договаривались.

Если смотреть более объективно, то я тоже вполне себе быдло, но в это углубляться не будем. Луч моего внимания направлен сейчас на другие вещи.

По поводу употребления алкоголя - ну тут хуй знает, что мне высказать опять же. Мне кажется, сухой закон нашей стране не помешал бы, если глобально. Не пьёт человек - молодец, хорошо. Пьёт - ничего страшного, если не злоупотребляет (иногда алкоголь даже рекомендуют к употреблению, например, в индии русскому туристу необходимо в день 100-200 граммов водки выпивать для дезинфицирования). А в противном случае это довольно жуткое зрелище. Знакомый спился. Пьёт почти каждый день, напьётся - буянит, как хуй пойми кто вообще. Пытается бычить на проходящих мимо людей, на своих друзей, знакомых. Крушит, ломает, потом говорит, что стыдно. Извиняется. А через день снова нажрётся и начинает творить.
Баттхерт тут Вы словили. Согласен с Фломастером.
Мы вроде не договаривались? Вы заметили, что тут Вы загоняете в рамки Вами же и придуманными. Хочу - обзываюсь, хочу - на Вы обращаюсь, пока свобода слова в нашей стране это позволяет.