-Цитата от KpokoguJI
-Цитата от фломастер
и твоё высмеивание "турникменов" и "зожников", в виде пренебрежительного их описания, тоже не совсем уместное. заебись быть ими, а не хуесосами пытающимися всё подряд подъебать и извратить.
Здесь, видишь как, уважаемый, автор клонит к тому, что это стало модным, а должно быть нормой. Мода - изменчивая тварь, которая сегодня заставит стадо идти на брусья, а завтра шыряться. Автору накипело просто.
а что есть норма в социуме? фундаментальная норма, которая и есть НОРМА, есть в лишь вещах более высокого типа, но никак не в поведении или культуре, тем более молодежи. это веения эпох и времён. они изменчивы. и поэтому если сейчас такая "мода", то это хорошо. изменится она? конечно изменится. курить было не массово - было модно, стало массово - стало не модно. старшие 90-х были спортики, старшие 00-х были торчки, старшие 10-ых снова спортики и так по кругу.
и это и есть норма, круговорот, так называемых, социальных ценностей. проще говоря "моды" на то или иное.
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от KTR
-Цитата от фломастер
в чем посыл твоей темы? в том, что люди любят повыебонить тем, в чём не секут? так ведь и ты в этой теме делаешь тоже самое. что тут разоблачать то? это природа человека, и так во всём.
или ты реально не понимаешь пользы от чтения? что при чтении, тренируется воображение, а при просмотре тв, даже географикса и ббц тобой в пример приведенных, нет. не говоря уже о всех остальных аспектах.
лучше быдло мода на книги, чем быдло мода на любой вид саморазрушения. пусть человек выдающий себя за специалиста, на деле желающий понтануться, и не владеет вопросом, но даже скудное владение и поверхностная заинтересованность в книге, уже плюс, и несет пользы гораздо больше, чем глубокое понимание в курении плана или словесности и манеры изложения бабангиды, например.
Конечно же я с тобой согласен. И даже с тем, что я в этой теме тоже занимаюсь выебонами, просто делаю это немного в иной форме. По поводу пользы от чтения - это, конечно, да, но суть в том, что она как-то не сопоставима с тем, за что её выдают. Знаешь, если честно, я не думаю, что нам тут с тобой есть о чём спорить (мнения-то у нас идентичны). Пусть лучше защитники-книголюбы, не знающие элементарных правил правописания, побугуртят тут немного, это намного интереснее.
-Цитата от фломастер
и твоё высмеивание "турникменов" и "зожников", в виде пренебрежительного их описания, тоже не совсем уместное. заебись быть ими, а не хуесосами пытающимися всё подряд подъебать и извратить.
Я как бы не особо над ними смеюсь, если ты не заметил. Быть зожником и турникменом покруче, чем быдлокнигофилом, например. Потому что у первого результат налицо: сила, мышцы, крепость, телосложение, а у второго - пара фамилий классических авторов и завышенная самооценка.
понял тебя