Показать сообщение отдельно
KASP
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2013, 14:00
  #159 (ПС)
-Цитата от KTR Посмотреть сообщение
-Цитата от KASP Посмотреть сообщение
Про пост автора.

Предисловие:

Данный анализ поста №1 я решил написать в связи с тем, что не вполне согласен с мнением автора. Оно не отражает объективной реальности и ход его мыслей витает в непонятном информационном пространстве.

Анализ:

Хочу начать с того, что мода на книги это хорошо, что плохого? То что тебя задевает повальное тщеславие якобы читающих людей, это прежде всего комплексы, которые в тебе прочно сидят. Плюс ко всему из сообщения видно, что ты крайне негативно относишься к людям. Я думаю ещё тебя многое что в людях раздражает, в первую очередь это проблема с психикой и более чем уверен, что хоть с легка, но возвышаешь себя над другими на уровне подсознания.

Теперь о книгах. Естественно, что книги это инструмент познания окружающего тебя мира, соприкосновение к мудрости величайших мыслителей и деятелей человечества на всей протяжённости развития цивилизации. Книги Донцовой и подобное не считаю книгами, дешёвые сериалы. Пусть люди хвалятся пусть и мнимыми, но книгами, чем сравнивают свои возможности в употреблении на скорость и количества алкогольных напитков. Возможно со временем когда их часто будут ловить на вранье, они под гнётом стыда прочитают пару книг на самом деле, что бы объективно выделываться дальше, но им может понравиться и со временем они могут поменяться в лучшую сторону по всем параметрам после прочтения книг. Да, прочитав именно прочитав книгу умнее не станешь, нужно осознать материал, со временем перечитать. Но словарный запас пополнишь, это уж точно! Чтение книг развивает образное мышление, так как при чтении воспроизводишь в сознании как фильм сцены описанные в книги или же проникаешься точно и понятно выраженной мудростью. Много хорошего в этом и не стоит так агрессивно относиться к миру который тебя окружает, тем самым ты лишь себе осложняешь жизнь. Вместо того что бы подумать о чём то существенном, ты думаешь о том, что вон тот клоун изображает из себя умного, какой же он мудак ебанный, в рот его ебать. Тем самым, повторюсь, сам выказываешь ущербность в определённом смысле. Живи жизнью и не считай окружающих тебя людей быдлом, так как они о тебе думают так же(не в том смысле, что я хочу обозначить тебя как быдло, а в том что каждый считает, что вокруг него одно быдло)

Если бы на ххру сидели только такие ребята, как ты, я бы не создавал эту тему. Она изначально направлена на другую целевую аудиторию и на другую реакцию. То, что ты пишешь, мне, в общем-то, не нужно. Мне нужен срач, выделывания со стороны местных умников и прочее добро. Мне просто весело.
яснопонятно