-Цитата от Old beat.1992 -Цитата от 15 дек ну так наверное и есть. я слишком увлеклась Показать скрытый текст если я об этом начну писать, то меня, бро, за пропаганду гомосиксуализма из колледжа торкнут как его кц Добавлено через 1 минуту 23 секунды у меня теперь появилась возможность сойтись с местной реп группой так что если чо я "шах и мат" рек. обещай, что не будешь петь хуйню Показать скрытый текст я буду твоим поручителем есчо ничо не известно но обещаю что не буду
-Цитата от 15 дек ну так наверное и есть. я слишком увлеклась Показать скрытый текст если я об этом начну писать, то меня, бро, за пропаганду гомосиксуализма из колледжа торкнут как его кц Добавлено через 1 минуту 23 секунды у меня теперь появилась возможность сойтись с местной реп группой так что если чо я "шах и мат" рек. обещай, что не будешь петь хуйню Показать скрытый текст я буду твоим поручителем
ну так наверное и есть. я слишком увлеклась Показать скрытый текст если я об этом начну писать, то меня, бро, за пропаганду гомосиксуализма из колледжа торкнут как его кц Добавлено через 1 минуту 23 секунды у меня теперь появилась возможность сойтись с местной реп группой так что если чо я "шах и мат" рек.