Показать сообщение отдельно
NLO

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2013, 20:22
  #52 (ПС)
-Цитата от 1980 Посмотреть сообщение
-Цитата от NLO Посмотреть сообщение
-Цитата от 1980 Посмотреть сообщение
дабы не спорить, будем ждать тесты проводов
пока я сам не услышу разницу хуй поверю
дорогие провода не тестировал, у меня самые простые за 300 рублей что ли, не жалуюсь, звук КРИСТАЛЬНЫЙ!

Добавлено через 5 минут 15 секунд

протестируй
ну если будет возможность, просто возьми послушать дорогие провода... и тогда ты на собственном опыте поймешь о чем я пытаюсь вам тут поведать))) как я выше уже писал - ну нет мне никакого смысла пиздеть... я не владелец завода дорогих проводов и даже не барыга... а просто пользователь... такой, как и большинство...
-Цитата от kleek kluk Посмотреть сообщение

А провода с подставками? Это очень важно
и лежат они с запада на восток... чтобы не было влияния перемещения солнца... а ночью луна дает теплый и прозрачный звук (с)
да тут дело просто в заблуждении я считаю, так как чудес не бывает
все, срочно нужен тест
какие чудеса?
у более дорогих проводов меньше сопротивление... гораздо меньше... если верить цифрам заявленными производителями...
изоляция так же влияет на звук... поливинилхлорид напрочь убивает звук... ради интереса возьми витую пару и за коммутируй ей свою АС и усилок... послушай в такой связке... затем сорви изоляцию с витой пары и оставь голые провода... послушай опять... всё объясняется законами физики... много статей есть тематических...
экранированные провода и не экранированные... у вторых звук явно лучше... при отсутствии электромагнитного воздействия естественно)

я не знаю, кто ты по образованию, но технари обычно в курсе подобных нюансов... тут даже в теории всё так и получается...
всё упирается в потери и искажения... преобразование сигнала - потери и искажения, усиление сигнала - потери и искажение, протекание токов по проводам - потери и искажения... если бы можно было подключить источник, усилок и ас прям клемами друг к другу, то как ты считаешь звук поменялся бы?