Показать сообщение отдельно
NLO

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2013, 20:43
  #54 (ПС)
-Цитата от 1980 Посмотреть сообщение
-Цитата от NLO Посмотреть сообщение
-Цитата от 1980 Посмотреть сообщение
блин ну вот как ты определяешь даже не слушая? как?

по характеристикам неплох, если не врут
ну не может звучать ресивер стоимостью менее косаря баксов от фирмы, которая уже лет 10-15, как не выпускает действительно достойной техники... в магазинах тестировали связки стоимостью в десяток килобаксов и подавно не получали удовлетворительного результата...
вот видшь как ты рассуждаешь, ты связываешь цену и качество звука, в чем весь лут и спрятан
не хочу расстраивать но усилитель за 500 руб делает адванс акустик за 1,5 к$
причем те кто услышал оригинал в тесте (назовем их победители), тоже выбирает его в слепом тесте (тот усил что за 500 руб), как такое может быть? чудо? чудес не бывает, а просто кто то очень хочет кушать
в этом и суть... современного потребителя плавно приучали к хуёвому звуку... схемы упрощаются, детали самые дешевые пихают и т.д. максимально понижая себестоимость
товара, а ценовая политика на рынке остается всё той же... задирают бассы до хуй пойми каких значений, лишь бы ебашило и народ это с удовольствием хавает...
если тебе интересно, могу разобрать свой усил и скинуть тебе фото внутренностей... и увидешь, что там достойного уровня техника... усилок 81 года как ни как... тогда еще такую хуйню не практиковали... почему я и собрал такой комплект, который у меня сейчас... конечно же сейчас тоже можно найти хорошие цацки, но на это надо потратить довольно таки много времени... и ценовой диапазон уже абсолютно другой будет... думаю сам всё и так знаешь...