-Цитата от KTR
-Цитата от Lil'Mike
Очень веселит быдло, которое прочтет какого-нибудь Ницще и сидят философствуют. Мне весело на это смотреть.

Я в 15 антихристианина прочитал. Ну как прочитал. С трудом осилил, некоторые моменты тупо перелистывая. Ух как я тогда выебуривать и философствовать начал, спорить со всеми подряд, доказывать и ещё раз спорить
-Цитата от pechor1n
Все, бросаю читать. И нахер качалку.
И автор, что ещё там модно, чем надо ещё перестать заниматься?
ты не ловишь СУТИ, например.
-Цитата от BlackTril
Книги - заебись хуйня , можно почитать

атдуши братан
-Цитата от KpokoguJI
-Цитата от KTR
Не читай.
А я вот не уверен, что Дон Хуан реально существовал. Вполне возможно, КК просто очень грамотно ТРАЛЬНУЛ ЛОЛАК, как говорится, и поимел со всех профит. Хотя в любом случае охуенен.
Судя по запятой, не особо.
Автор, скажи пожалуйста, как ты можешь по пунктуации судить о начитанности пользователя? Просто уже второй случай, где ты козыряешь тем, что оппонент ошибся и, как следствие, потерпел фиаско в эрудиции. Могу тебя заверить, что не все люди, читающие книги, обращают внимание на пунктуацию в произведениях, мало того, иногда они закрывают глаза и на орфографию. Раньше для меня это было дико: как человек может так слепо читать, попутно не обращая внимания на знаки/слова.
Впоследствии я понял, что некоторые люди, читая книги, преследуют свои личные цели и это вполне нормально. Некоторые, каких большинство в этой теме, ищут знания, другие особи преследуют эскапизм, с головой ныряя в вымышленный мир и т.д.
Ну тут просто некоторые товарищи молвят молву, типа, чтение книг повышает ГРАМОТНОСТЬ. Так вот, как мы видим, нихуя оно не повышает.
вот теперь чем ты отличаешься от тех кого ты так дико обсуждаешь