-Цитата от Наполеон Бонапарт
В этой секте есть дивизия КЛАССИКОВ. Им не интересна современная литература и они кроют её хуями. И вечно пишут мол читайте Достоевского, Булгакова, Толстого и т.д. Причём мне кажется они просто отталкиваются от фамилий и не более. Так как не приводят никаких доводов, чем эти писатели вообще особенные. ( Вот я почитал Достоевского - Идиот и Булгакова- Белая гвардия. Поставил бы этим произведениям твёрду тройку и похуй что оно там классика). А вот, как некоторые гордятся тем что прочитали ВОЙНУ И МИР во всех томах, так тут подвиг советских солдат под Сталинградом как-то мимо.
-Цитата от ЧорныйБрат
-Цитата от KTR
-Цитата от Lil'Mike
Очень веселит быдло, которое прочтет какого-нибудь Ницще и сидят философствуют. Мне весело на это смотреть.

Я в 15 антихристианина прочитал. Ну как прочитал. С трудом осилил, некоторые моменты тупо перелистывая. Ух как я тогда выебуривать и философствовать начал, спорить со всеми подряд, доказывать и ещё раз спорить
-Цитата от pechor1n
Все, бросаю читать. И нахер качалку.
И автор, что ещё там модно, чем надо ещё перестать заниматься?
ты не ловишь СУТИ, например.
-Цитата от BlackTril
Книги - заебись хуйня , можно почитать

атдуши братан
-Цитата от KpokoguJI
Автор, скажи пожалуйста, как ты можешь по пунктуации судить о начитанности пользователя? Просто уже второй случай, где ты козыряешь тем, что оппонент ошибся и, как следствие, потерпел фиаско в эрудиции. Могу тебя заверить, что не все люди, читающие книги, обращают внимание на пунктуацию в произведениях, мало того, иногда они закрывают глаза и на орфографию. Раньше для меня это было дико: как человек может так слепо читать, попутно не обращая внимания на знаки/слова.
Впоследствии я понял, что некоторые люди, читая книги, преследуют свои личные цели и это вполне нормально. Некоторые, каких большинство в этой теме, ищут знания, другие особи преследуют эскапизм, с головой ныряя в вымышленный мир и т.д.
Ну тут просто некоторые товарищи молвят молву, типа, чтение книг повышает ГРАМОТНОСТЬ. Так вот, как мы видим, нихуя оно не повышает.
вот теперь чем ты отличаешься от тех кого ты так дико обсуждаешь

Мне 15 лет было, не обессудь

Я тогда был обиженным подростком и искал повод считать всех долбоёбами
-Цитата от Кики
высер какойто. книги эт оахуенно
-Цитата от Марио Боярос
с чего бы?

вот чем Достоевский лучше Рэя Брэдберри?

Федя Михалыч, в общем-то, проверенный годами классик - это раз. Мне кажется, он объективно пишет гораздо более необычный и интересный стафф, чем недавно откинувший кони Рэй. По-моему, тут даже сравнивать глупо. У Федьки даже аналогов достойных нет.
-Цитата от Bagel
Не знаю, как где там афтар увидел моду на книги, но прочитав десятки книг, язык не повернется сказать что чтение - не есть хорошо. Все зависит от человека + читать нужно правильную литературу и тогда, не появится в голове мысль, создавать подобную тему, описывать все настолько примитивным диалектом, при этом сетуя на "быдло"

Я БЫДЛАН Я БЫДЛАН БАМБАНУЛ ВЧЕРА ПУКАН