Показать сообщение отдельно
Kirill Terro
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2013, 22:17
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Kirill Terro
  #1717 (ПС)
-Цитата от Кирилл Kirasin Посмотреть сообщение
-Цитата от terrophoto Посмотреть сообщение
-Цитата от Кирилл Kirasin Посмотреть сообщение
Дайте дельный совет.
Я стою перед величайшим выбором, и зная преимущества и недостатки каждого из нижеперечисленных телефонов отдаю предпочтение всё таки тому, чей аккамулятор и дисплей с камерой более оптимален.

1.iPhone 4S - именно он, а не 5-ый потому, что не нравится мне пластмассовая крышка сзади, нравится его надёжность, хорошая операционная система, хвалёный аккамулятор ну и нормальный дисплей.
Почему покупаю сейчас, так как в армии был, когда он только только вышел, вернулся и считаю в актуальности он не потерял.
2. Sony Xperia V - великолепная камера и большой дисплей, стильный дизайн и неплохая батарейка, хотя учитывая, что это андрей, стоит ожидать быстрой разрядки.
3. Samsung ГАЛАХУ S III - бля, лень писать

вощем поделитесь советом.

была мысль о всяких LG и HTC, но я им априори не доверяю почему-то.

Ну как тебе сказать. Вот С3 я не взял бы точно. Большой для меня там экран. Как и у сони. Это первый довод. Второй-я уже привык к яблокам, хотя и зеленого иногда гоняю Третье-ну если уж брать дроид, то nexus 4. Люди на него переходят с 5-го айфона. А вообще моё выбор-яблоко. Пойду салат кстати из яблок сделаю себе, жрать охота
Серьёзно? Ну я тут почитал описание, мощные параметры у него.
Я так-то пользовался долго своим Samsung GIO 5660, ещё в армии покупал. Сейчас акк садится за 3 минуты, причём сделал это весьма резко, утром был в адеквате, а вечером по пизде пошёл.

Ладно, благодарочка за отзыв)
Друг, понимаешь, для меня очень важна плавность работы, оптимизация игр и программ под железо и так далее. А это у андроида хромает. Да, можно его настроить, чтобы всё было хорошо, но на это надо время. Мало кто любит брать телефон, чтобы потом полдня или день его настраивать на работу без багов, а потом еще и привыкать к нему. Проще взять яблоко и всё окей. Ты лучше озвучь, для чего тебе телефон нужен, так проще будет помочь подобрать