-Цитата от Highlander
-Цитата от Саша Герасимов
-Цитата от Highlander
За балак даже думать не хочется че то, в обществе если дунуть начинаю залипать пздц.

"r.roo - into a cloud" - на депресняк неплохо музыка его ложится, только не стоит походу творчеством Ругару увлекаться через-чур. Старуху мха напомнил чем-то, хотя у второго жестче амбиент.

ты его выкуришь за неделю, бокал хорошо на праздники брать,но не безопасно
- Да куда мне стэк, только если угощать на постой. Не безопасно в плане?

я просто курил каждый день с сентября, туалет пропах шпеком,да и похуй мне было на мусоров и чужое мнение,а тут днюха я обшобленный в гавно по городу гуляю,экзамены в автошколе сдаю а в квартире стэк промасленные пипетки по квартире воляются водники бонги парашуты и всё такое...просто не надо быть похуистом и не палится. видишь когда берёшь по пакету он решается к ночи и ты быстро шабанул с кентами чучуть поугорали и спаи работа...а когда у тебя стэк он кажется безграничным, и шобишь ты круглосуточно и поэтому он кончается быстро,закон изминили и теперь за стэк можно 15 лет получить, въебался один знакомый с 2 кг,вёз из астаны и блять ближний свет на трассе не врубил его стопонули с собакой, и теперь не машины не квартиры у него нет + 2 миллиона надо где то родить...я пообещал бросить, бросил...в принципе деньги на вату эту не уходят и всякую мелочь в дом покупаю, убрался наконецто)шпек полезен если дуть его иногда тобишь раз в месяц с друзьями)а когда это приврощается в рутину ты палишься сразу и кончится это хуёва в итоге

оно того не стоит,но я не о чём не жалею, опыт хороший жизненный получил как не надо себя вести