-Цитата от Great Player
-Цитата от Мистер SaY-G
-Цитата от Great Player
Для начала нужно определиться какого размера экран тебе нужен, тут у каждого свое мнение, меня лично 3,5 дюйма, пусть он даже и ретина, задолбал и казался слишком мелким, поэтому взял с3. Конечно экосистема эпл звучит неплохо, но об айфоне бы задумался при модели айфон макси или типа того

Уверен для многих так же такие экраны кажутся слишком мелкими и они в том числе поэтому остановили выбор на андроид конкурентах.
Эп стор кстати на айпаде мне кажется таки пошустрее стал после обновления, хотя еще есть куда стремиться))
мне просто интересно, парни, вы телефон как используете? Нахуя в ТЕЛЕФОНЕ 5-дюймовый экран?
Экрана много не бывает, главное, чтобы при разговоре было норм держать одной рукой и тут никаких неудобств нет))
А так - большой экран лучше для инета подходит или карты там глянуть, да даже энгри бердс на таком экране куда приятнее играются)))
При этом я думаю, что 5 дюймов предел для смартфона, при размерах того же ноут 2 мне бы уже говорить по такому или носить в кармане было бы неудобно.
кароче все сводится к игрулькам...я сам до приобретения иПада игрался на иПхоне, но потом я понял, что телефон отнюдь не для игрушек, тогда и батарея держится двое суток минимум....