| 8
30 января 2013, 16:11
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Фрай Вентура в школьную программу надо включить таких авторов как Паланик, Селинджер, Кизи. сам хоть понял, что сказал? Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от KTR Первые странички мне нравились больше а там участники другие были -Цитата от KTR Сэлинджер, кстати, хоть раньше и был запрещён, теперь во всех школьных программах Америки присутствует. Его, в принципе, тоже можно бы, хотя я бы не стал
Но, блядь, нахуя в школьной программе ебаный ПАЛАНИК? Какие его книги ты бы включил в школьную программу? О чём, по-твоему, должны читать дети в школе? Об убийствах, липосакции, о том, как в трубу бассейна засасывает прямую кишку? Или о том, как мусора два месяца кончали в резиновую куклу, и она теперь, собственно, воняет? Сэлинджеру в школьной программе тоже делать нехуй, в принципе
а паланик да
правда, и сейчас хуй знает что там в школьной программе есть. можно загуглить, но мне лень
на классиков зря гонят, человеческий внутренний мирок и драма насущная не сильно меняется. Имел в виду 10-11 класс |
|
| | |