Показать сообщение отдельно
Иногда
уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2013, 15:17
  #900 (ПС)
Самое крупное рэп радио в сети и такой жалкий подход к развитию ресурса.
Поскольку мои сообщения он почистил , позволю себе выложить этот тут .

Не спорю , может я мудак и что то не понимаю ))) но выводы делать вам.

Так же этот ресурс считает что он делает большую услугу приглашая к себе исполнителей и они ему чем то должны за его интервью и трансляции концертов. Думаю как раз добрая часть исполнителей помогла этому ресурсу , но человек который стоит у руля думает иначе .

Хочу это тут обсудить.

-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
-Цитата от Rap-Radio Посмотреть сообщение
Меня забавляет факт о том, что еще год назад никто тут не видел перспективы в интернет-радио.
И я доволен тем, что наш проект изменил предвзятое мнение о радио в интернете.

Я не против здаровой конкуренции - она должна быть.
Но я против, когда люди один в один слизывают мои идеи и выдают их за свои.

Я уверен, что ни у Ч-Рэпа ни у Влада - радио проект не будет пользоваться популярностью.
А напрягатся ради 5 слушателей - есть смысл лишь в том случае, если позиционировать радио как имиджевый продукт в поддержку другим продуктам фирмы или лейбла.

Для тех, кто способен здраво мыслить, я уже давно написал обращение такого вида:
http://rap-radio.org/topic/89-обращение-к-конкурентам/

Если каму нужен свой канал, мы можем предоставить хостинг на своем сервере, за большие деньги
ну тоесть заплатить за лого и за джинглы тебе западло да ? ))))) а просить у людей бабло за хостинг на сервере это ок ?

как то странно выходит что ты сотрудничаешь только с теми кто с тебя не просит денег , но тем не менее сам то ты не проч протянуть руку за монетой в замен на услугу , какой ты блять меркантильный черт оказываеться ))

ой как нехорошо то ааа , ой как не хорошо .

пожадничал заплатить заги 500 р за логотип и ждёшь уже пол года пока тебе бесплатно сделают какието криворукие школьник которые вам гавноафиши делают .

даже не удосужился спросить сколько будут стоить джинглы в которых как ты сказал у тебя была потребность ( им цена 1500 за весь необходимый материал ) и того , 2000 р ты зажал на развитие своего ресурса и весь изошел на гавно и обиду что тебе ( совершенно незнакомому человеку который даже скрывает своё лицо ) предложили оплату за предпологаемую работу. Так же тебя задело что я отказался учавствовать в ваших тупорылых интервью с убогими вопросами и наискучнейшей ведущей , уж извини но я себя уважаю и такая залупа как сотрудничес тво с твоим ресурсом меня мало интересует , сейчас уже даже за бабки такому дятлу как ты мы хуй что сделаем , сили теперь и думай над собой , меркантильный питушок )))))) и поменьше кукарекай , убого смотриться когда ты мне всю личку своими соплями загадил да еще и угрожал переписку выложить )))))) если что я могу тут по твоей прозьбе всё вылодить сам , но тебе это чести не сделает уж поверь , гавна ты тут тогда поешь еще больше ))) аригато , питушок )))))