-Цитата от Дортмунд
-Цитата от mr.Hype
-Цитата от Дортмунд
я знаю что такое гангста рэп. Однако хип-хоп ведь рэп всё равно зародился на улице, еще в 70ые, когда гангста-рэпа в помине небыло
я это знаю

просто не пойму, как связаны музыка улиц и бандитизм? насколько я знаю, до гангста-рэпа, вся движуха отвлекала парней от темных делишек.
Мы в детстве тоже тусили на улице, живя далеко не в центре города, да держались как то подальше от "гэнгста"-компаний, бывало и в футбик играли с некоторыми с такой тусовки. С-час к 20 большинство из тех парней имеют ходки, а кто то и не одну. Как то просто не тянуло к этому. Причем те парни не из семей-алкоголиков и т.д.
Мне просто кажется, что автор, тему не совсем верно преподнес. нахуя он начал загонять, про мусоров? Он что не понимает что мусора те же самые бандиты, только еще хуже.
И зачемм я сказал, что рэп музыка улицы? Да, затем мне надоело что n-ную часть рэп-аудитории стали составлять какие-то сраные-студенты-ботаники, которые хотят сделать из рэпа, черт знает что. Стыдно за культуру уже. Почем бы им не пойти слушать Ивана Дорна или Диму Билана. Что они в рэпе забыли, блеать. Особенно такие как автор, какие-то мусорские подлизоны. Посмотрим как мусора его за это отблагодарят
а что касается музыкальных жанров в рэпе, то еще Gil Scott-Heron или Pablic Enemy, читали про ненависть к ментам (которых, к слову, любит автор). когда ганста-рэпа, не Ice-T, не N.W.A, еще никто не знал
в тех же штатах мусора не равно бандиты (либо есть но в куда меньших количествах и не так явно как у нас) хули делать если те же бандиты из 90х сейчас в депутатских креслах.
"студенты-ботаники" - честно в рэпе не замечал как то таких особо. А всякие АК да Жиганы уже сделали из руРэпа черти что.
как по мне, к примеру курить травку и не подмазываться ментам - не одно и тоже, что быть убийцей, вором или гоп-стопом заниматься, хотя в обоих случаях нарушаешь закон.