| это пиздец.
30 января 2013, 20:13
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от _Tw!nk Фёдор, чего ты Мишку Хая недолюбливаешь? 
потому что он не ундеграунд?  просто не по душе -Цитата от Некто Относительный вот Федя вроде на одной волне постоянно, но, блядь, все равно до мурашек 
Чуз тоже круто сделал, но у тебя атмоооосфеееерааа спасибо -Цитата от SHARK-ONE читка вначале не понравилась, хотя потом понял, что для атмосферы так читанул. в целом хорошо, но, лично для меня, лучший из тех, что слышал - это трек на 4ый раунд сасисы благодарю -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от STED.D -Цитата от Рома SHIFT всмысле не было, когда ты в третьем баксу слетел.
а комейну ты не вложил душу в сводке) в прямом смысле, не было меня.
всем вкладываю, просто у всех души разные и если что-то не нравится - нужно говорить, всё можно поправить.  Че значит не было?)) рип батол епт я не понимаю о чём ты -Цитата от Anton DAS Ты мог бы пройти в следующий раунд. Но я за кореша  понятненько -Цитата от _Tw!nk -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от STED.D в прямом смысле, не было меня.
всем вкладываю, просто у всех души разные и если что-то не нравится - нужно говорить, всё можно поправить.  Че значит не было?)) рип батол епт АЛКОТРУП БЫЛ, ФЕДЯ
там еще на второй раунд такой пиздатый трек  я не понимаю о чём ты -Цитата от May'M круто, пожалуй в плеер залетит  благодарю  |
|
| | |