-Цитата от born2battle
- По информации «Советского спорта» «Анжи» в прошлом году проявлял интерес к защитнику «Локо» Тарасу Бурлаку, однако предметных переговоров не состоялось. В связи с последними событиями, с учетом закрытия трансферного окна в Европе 31 января, логично предположить, что замену бежавшему Самба махачкалинскому клубу придется искать в России. Из видных центральных защитников реальная кандидатура - Тарас Бурлак, который не всегда проходит в основной состав «Локо». Не вернется ли «Анжи» к варианту с Бурлаком?
- Первое: у Тараса контракт с «Локомотивом». Второе: к нам никто не обращался. Третье: На мой взгляд, Тарас вполне соответствует игровой философии «Анжи», - сказал агент РФС Алексей Сафонов, с компанией которого сотрудничает футболист
- Махачкалинский «Анжи» готов выкупить трансфер защитника столичного «Локомотива» Тараса Бурлака. Переговоры с игроком должны начаться в самое ближайшее время.
По информации Sportbox.ru, «Анжи», таким образом нашел замену уехавшему в Англию одному из ведущих защитников команды Кристоферу Самба.
Хуевасто
никто его туда не отпустит) да и сомневаюсь я, что анжи видят в нем адекватную замену Самбе
- "У Бурлака длинный контракт с "Локомотивом", и никаких разговоров ни я, ни Бурлак не вели… А на нет суда нет", — написал агент футболиста в своём "твиттере".