Показать сообщение отдельно
Splitman
Ruff, Rugged & Raw
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2013, 14:27
  #3428 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Есть вопрос насущий. Нижнее белье кто-то заказывает по интернетам? Если да, то где? Если нет, то каким маркам предпочтение отдаете?

Вопрос созрел по следующим причинам. Я всю жизнь пользуюсь среднестатитстическим ассортиментом компании Hanes. Буквально еще до детского сада. Начиная от трусов, заканчивая майками и футболками. Ввиду увелечения стоимости доставки не охота платить $60 с лишним за и без того дорогую, но качественную тряпку. С тем же успехом можно обратиться к Луганской трикотажной и Тульчинской обувной.
Fruit of the Loom, ебай. Недавно заказал себе пак олдовых белых трусов, которым положено торчать из джинсов. Просторные такие, формы как шорты. Давно искал их, наткнулся чисто случайно.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от Etiquette Посмотреть сообщение
-Цитата от Splitman Посмотреть сообщение
После видоса о джентльменах все внезапно начали уделять внимание маскулинности.
да видос тут вообще не при делах так то/ во всяком случае в годы своей юности и всяких различных движей в скейтпарках насмотрелся на всю эту колготню, сам то на широте катал и считал что это сверхэпично

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
да и как-то подсознательно у меня к парням в таких одежах ощущение, что они либо скейтеры и хай себе катаются, либо они перед телками красуются своими куриными ножками, дабы альфонсами прописаться
Я не понимаю как можно "красоваться перед телками", перенимая элементы их гардероба.
А любая широта сейчас воспринимается всеми как что-то инфантильное, что ли. Ебнутое время, хуй знает куда катится этот мир. Интересно, что будет дальше.