-Цитата от Le Taon
-Цитата от Radio
-Цитата от Le Taon
Я не создавал, а лишь использовал сравнение в теме веганства. А ты всё перевернул, кинул в бан, да еще оскорбление не по теме в причине бана указал(что вообще не хорошо. т.к. я ответить не мог) Ну так-то похуй, просто с другими клиентами учитывай в следующий раз. Тут же как в человеке пауке, большая сила большая ответственность. И админ\модер всегда пример, и раз он хуйню творит, то у простых пользователей просто нету других вариантов.
А, вспомнил.
Повторяющиеся посты в духе "так поеби животных" и "чем плохо ебать животных", "а ты поебал бы животное" навевают, знаешь ли. Доусердствовался.
Админ-модер в первую очередь форумщик, и если меня кто-то будет доёбывать я точно так же пошлю его туда, куда Макар телят не гонял. Разница в том, что я это сделаю позже, чем обычный юзер, т.к запас терпения в наличичи
Суть не когда, а как. В этом и есть отличие модера от не модера. Еще вспомнилось "мы в ответственности за тех, кого приручили"

Повторы были, потому что не было ответа никакого. И приходилось уточнять и акцентировать твое внимание, коли ты не разумиишь или игнорируешь. Смысл чото обсуждать, если оппонент отвечает лишь выборочно, так как ему удобно. А неудобные вопросы игнорирует.
Вопросы "почему считается ненормальныем ебать животных" это не неудобные вопросы. Это дебильные вопросы

А учитывая контекст и вовсе провокационные.
Я тебя там переспросил до кучи, не болен ли ты, раз такие вопросы возникают.
Вас никто не приручал и не звал в гости