Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2013, 16:47
  #99 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
Еще вспомнилось "мы в ответственности за тех, кого приручили"
мы тут никого не приручали и никакой ответственности ни за кого из пользователей не несём, если че.
Ты легкомысленно подходишь очень к этому вопросу.
Как бы неприятно не было, но любое действие это ответственность. Ты с детьми маленькими общался когда-нибудь? Ты можешь сказать пару слов, которые он на всю жизнь запомнит, или вдруг в какой-то момент вспомнит, и это может сильно повлиять на его жизнь. Помнишь рассказ Уэльса вроде, называется "И тут грянул Гром", про то, как бабочку раздавили одну, а повлияло на всё абсолютно. Так же и ты на форуме влияешь. И хочешь не хочешь, а ответственность несешь.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
А, вспомнил.
Повторяющиеся посты в духе "так поеби животных" и "чем плохо ебать животных", "а ты поебал бы животное" навевают, знаешь ли. Доусердствовался.

Админ-модер в первую очередь форумщик, и если меня кто-то будет доёбывать я точно так же пошлю его туда, куда Макар телят не гонял. Разница в том, что я это сделаю позже, чем обычный юзер, т.к запас терпения в наличичи
Суть не когда, а как. В этом и есть отличие модера от не модера. Еще вспомнилось "мы в ответственности за тех, кого приручили"
Повторы были, потому что не было ответа никакого. И приходилось уточнять и акцентировать твое внимание, коли ты не разумиишь или игнорируешь. Смысл чото обсуждать, если оппонент отвечает лишь выборочно, так как ему удобно. А неудобные вопросы игнорирует.
Вопросы "почему считается ненормальныем ебать животных" это не неудобные вопросы. Это дебильные вопросы А учитывая контекст и вовсе провокационные.

Я тебя там переспросил до кучи, не болен ли ты, раз такие вопросы возникают.

Вас никто не приручал и не звал в гости
Не дебильные, нет.
Абсурдные сравнения, они зачастую очень хороши, так как показывают суть на контрасте.