Показать сообщение отдельно
Верни Себя
*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2013, 20:16
  #202 (ПС)
-Цитата от clyde_dono1 Посмотреть сообщение
Агитирую за своих кандидатов:
акс, он же килла: агрессивный кретин, в своем почтенном возрасте ведет себя как малолетнее фанатьё, вечно кидается говном на фанов реп-вайсков
чекер: ну этот наоленил за год на титул: общение со своими виртуалами, "веселый" троллинг бабана, охуенное интервью, подписание контракта с Нпансом, заявления о том, что репера с Андервота завалили просьбами о фите и многое другое
ли маст: пишет односложные сообщения типа "заебись", "привет))", "иди нахуй", потому что сверкает тупостью, когда пытается составить предложение (хотя и так сверкает).
мак матьвашу: агрессивный кретин, снимает клипы без собак, зато собачится со всеми, кто не написал "заебись". Думает, что делает одолжение, читая реп.
файр ман: невероятнейший обмудок, хуевый реп-певец, при этом выдает себя за преданного фаната этого самого реп-певца, на каждого недовольного его репом набрасывается с криками "хейтор!".
япукнул: ебучее дите, толстое трололо, несмешно шутящее про "оксану" и "вагапук"
верни себя: не особо помню, что за тип, но уже за вот это
-
вы тут все меня стебете за мой интелект
достоин. Как говорил тут кто-то:
-
не надо набрасываться на каждого, кто выдвинул твою кандидатуру, и доказывать, что ты не долбоёб, долбоёб
жиган 77: этого красавца и так все знают, заходит, чтоб написать кому-нибудь "хейтер! олень! пидорас! обиженный", все это с капсом, гомо-картинками и орфографией соответствующей.
пою пейсни: хуевый тролль, влюблен по уши в Боба
сибирский тэтэ: типичный такой недалекий боец за олдскульный реп, всех заебал своей пламенной любовью ко всяким югам и шеффам
ты меньше месяца на форуме, и всех выкупил, держи медаль

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
А тут весело,я смотрю
Про Верни себя только могу сказать,что он очень хотел выделиться,ну получилось,хоть и так
я общительный и активный человек везде, как в обычной жизни, так и в интернете. хотел как лучше, а получил грузилу и удава с флагом имени меня. пусть потешаются, я не против ведь, ибо на ненормальных внимания меньше обычного стараюсь обращать. все просто