-Цитата от Лёша Light_M
-Цитата от pwnz
-Цитата от Лёша Light_M
тебе не надоело ещё ныть по каждому поводу? Даже страшно представить, какое большое количество слезок стекает каждый день из твоих глазок.
Пойми же наконец, что комиссия выбирала лишь из предложенных форумчанами вариантов. И да, пора бы понять к своим 12 годам, что мир несправедлив, что не у всех мнение совпадает с твоим, что не всем нравится рэп обкуренного наркомана. Когда ты поймешь это и перестанешь бороться с этим, количество слезок резко уменьшится.
Очень самокритично клоун. Предложение варианты были, и их было полно те же примеры как тут говорят с Коучем, и другими модерами в каких-то там разделах.
Какая нахрен разница наркоманы или кто либо ещё, то есть по твоему Гуфы-Басы-Ак47 нифига не нарки, и они есть в списке, а 4SGM к примеру, которые плотнейший альбом ебанули, и спокойно проходили в этот топ туда по просту не попали, ибо нарки? Да и откуда такие познание за этих людей? Ты чё с ними долбил? По вене ставил? Или корешь их?
Про 12 лет поугорал, ты самокритичен, не суди людей по себе. Обычно сами же малолетки и орут что кто-то малолетка, это у них эдакий защитный механизм, типа раз уж я упырь 15 летний, назову ка я его 12 летним, буду казаться старшаком, мне то уж минимум в 2 раза больше чем ты назвал, так что поешь витаминок

проходили по чьему мнению, дурачок?
ненавижу людей, которые вместо предлога "об"\"о" употребляют "за" - это первый признак гопника с лавки.
Собственно, своим "сам дурак" в конце поста ты это и подтвердил.
По мнение пользователей хх.ру которые отписывались о том или ином материале,человеке, etc, щегол.

Можешь гулять короче и не цитировать меня, не интересует твоё мнение.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от DaBRo-ForEVer
-Цитата от pwnz
-Цитата от DaBRo-ForEVer
если каждый год по комиссии на костер отправлять, то форумщиков не насчитается
Просто можно было бы делать с теми людьми которые занимались этим прошлые года, ведь тогда никаких предьяв небыло.
Были отличные претенденты, небыло такого что вот кто-то заслужил, а его просто тупо не впихнули по непонятной для всех причине. Бред какой-то вот серьёзо.

каждый год одни и те же предъявы. каждый год хотят всех на костер
да и комиссия несильно-то и поменялась
Последние 2 года так точно не помню такого

Что-то точно поменялось, раньше к этому подходили реально ответственеей..
Взять те же цитаты года, это вы называете цитатами года? Это фейл года. Такое чувство что на отъебись выбрали что попало.