-Цитата от Taxi Driver
-Цитата от Чудеса
Маеркид псих. В хорошем смысле.
Таксист, Маеркид, кой фильмы смотрите , почему нынче практически не пишите о них?
И Коуч. Если смотришь.
Я в сумме около десятка фильмов посмотрел после прочтения местных разнообразных обсуждений или отдельных отзывов. Правда, не только прошлогодних, но не суть. Главное, что уже толк вот

Вообще смутное время в разделе Кино. Почти все на месте и новых прибавилось, но ой как далеко до былой бурлящей жизни. "Вот были времена..."))
-Цитата от dima_diwade
Ну так, повод есть вернуться в тему

Только вот незадача, уже пару дней ничего не смотрел, перегорел, а скукоту скоро заменит бытовушная беготня. Но думаю первое - это временно. Чем же забивать пустоту, как не интернетами и фильмами

пару дней? я уже неделю ниче не смотрел - после работы у меня даже на подрочить сил не хватает

Времена те прошли. И это логично. Люди взрослеют (я не возраст имею в виду), бытовуха заманивает, форум давно не торт. Проблемы, которые нужно разруливать. Не особо сейчас до фильмов. Меня это не очень сильно печалит.
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
коуч,потому что мне всегда нравится читать его рицухи,от других засыпать начинаю
И
Sweet home Alabama
Показать скрытый текст
У некоторых там снобизма много,а я этого не люблю
Он не любит Мимино - как можно за такого человека голосовать

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от Чудеса
Маеркид псих. В хорошем смысле.
Таксист, Маеркид, кой фильмы смотрите , почему нынче практически не пишите о них?
И Коуч. Если смотришь.
Я в сумме около десятка фильмов посмотрел после прочтения местных разнообразных обсуждений или отдельных отзывов. Правда, не только прошлогодних, но не суть. Главное, что уже толк вот

Вообще смутное время в разделе Кино. Почти все на месте и новых прибавилось, но ой как далеко до былой бурлящей жизни. "Вот были времена..."))
-Цитата от dima_diwade
Ну так, повод есть вернуться в тему

Только вот незадача, уже пару дней ничего не смотрел, перегорел, а скукоту скоро заменит бытовушная беготня. Но думаю первое - это временно. Чем же забивать пустоту, как не интернетами и фильмами

Ты дорогу к дому то посмотрел?
я тоже не люблю "Мимино"

а "Покровские ворота" так вообще терпеть не могу, от Меньшикова меня блевать тянет,ей-богу