Показать сообщение отдельно
ezhov.odin
йцукен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2013, 14:58
ВКонтакте
  #260 (ПС)
-Цитата от Алежа Может Посмотреть сообщение
первая часть хорошая. мне понравилась. звучит кошерно.. вот эти низкие на куплете, хорошо вписались.. это звукарь походу там накрутил. атмосферы добавляют. не нравится например, то что я слушаю второй или третий уже трэк твой за все время этого батела и в каждом раунде раскрытие... не скажу что это плохо, скорей это глупо, ты больше не для себя трэки делаешь, а для судей, чтоб они тебе оценку хорошую поставили. как школьник, который заботится об оценках в табеле, чтоб мамке в конце года показать. думаю ты мою мысль понял. тебе еще человеческих качеств добавить цены б тебе не было, хотя с кем поведешься как говориться, топ сикреты всякие в попу целуют кругом как тут по пизде не пойти ). удачи, Ветер
Блин, а я тебя уважал...
То что человек может нормально раскрывать темы-плохо? Они для того и даны, просто плохие судьи часто не умеют оценивать качество раскрытия. "Не для себя делаешь" - это уже дело Ветра, и кстати, если человек что-то делает, то он видит в этом какой-то смысл.
Про человеческие качества не в курсе. без обид, но твой пост похож на мощный баттхерт после ссоры с Виталей или вроде того.)