-Цитата от so.happy
Тут пацаны на фотки пользователя LSD четыре года назад фапали, оказывается

А вообще с первой страницы поржал, а потом появилась "тёлка" и всё скатилось на обсуждение сисек

Хипхопру такой хипхопру
-Цитата от fly4supadupa
Так где же всё-таки они живут в городах России?

Знаешь, есть города закрытые типа Челябинск-65 ака Озёрск, Томск-7 ака Северск, ну и подобные. Один из таких городов носит название Калуга-18, а теперь ты можешь сама догадаться, какое настоящее название у него и кто там живёт.
что-то ничего не нашла про Калугу-18
ну вот я, например, живу в Москве и эти карлики периодически откуда-то вылазят..
я уже не беру в счет города закрытые, но вот конкретно в каждом городе они присутствуют, но их место проживания остается загадкой.
я сомневаюсь, что кто-то из форумчан является соседом какого-нибудь карлика, но мало ли.. может видел кто) любопытство одолевает меня
самое не понятное, что в сети нет никакой информации, возможно их от нас скрывают, потому что они живут в маленьких космических кораблях и всё им ни по чем
вот например во время прямой трансляции пресс-конференции В.В. Путина поднималось много вопросов, особенно что касается жизни инвалидов, а вот судьба карликов.. кто же о них побеспокоится? или у них всё чики-пуки
Добавлено через 39 минут 44 секунды
Почему такая интересная тема запрятана в недра форума !!

рррр