-Цитата от 2Macy
-Цитата от Арх
-Цитата от 2Macy
Окончательные итоговые списки делала я.
За тебя да, правда проголосовало 3 человека из комиссии. Правда смысл ставить тебя в итоговое , когда у тебя было 40-е место из 60, в то время как за других форумщиков голосовало по 10-13 человек в среднем.
И слушай, завязывай так с людьми общаться.
а за флудера на каком я месте был?

понимаешь, я бы мог увековечить своё имя на популярном ресурсе, многие начинающие реперы в демомузыке с 13 регой стали бы меня уважать. естественно, что я к завсегдатым папкам, модераторам и их кельнерам, что в комиссии были в друзья не набиваюсь и в лички не пишу. выбирают друзьяшек в основном, это понятно
если бы бротва с форума голосовала, меньше чем на 15 я бы не оказался
да и что это за скрытая от взора комиссия
- И слушай, завязывай так с людьми общаться.
что ты имеешь в виду, я нормально общаюсь с людьми. или модерато киж и верни себя являются представителями всего форумского сословия?
Да какие у вас претензии к Киду ... вообще понять не могу

Просто когда ты там пишешь "мудиратор" или приглашаешь посетить свою стенку с надписью "пидарки", это нормально .. тебе можно, а когда модер пишет что-то грубое это недопустимо и вообще конец света.
В целом наблюдаю забавную тенденцию, что люди зачастую готовы винить кого угодно в неудовлетворительных для них результатах, кроме себя же. И люди неверно понимают избирательное право в контексте нашего форума и аворда. Мы выбирали списки простым большинством голосов, и стремились к золотой середине. Я считаю что нам это более чем удалось. Если в итоговый список не попал кто-то с 3 голосами, ну чтож .. на то воля комиссии.
я никого не приглашаю к себе на стену, это такая казуальная шутка, просто этот персонаж любитель у многих в профиле говна оставить, и думает, что приводит действительно неоспоримые аргументы своего превосходства. интересно то, что его стена при этом закрыта, то бишь человек не преследует никакой цели кроме как посрать везде, где можно. всё что ниже пидарков т.е. нормально для тебя?

что за ложные обвинения про безгрешных модераторов

ты перепутала меня с кем то, я такого никогда не говорил, я вообще за то, чтобы говорить людям всё в лицо(ну, хотя бы буковками, ведь они перед чьим то лицом, а не обсуждать в личках и следить за кем-то, чтобы при малейшем нарушении жалобы писать модераторам, а после посрать у этого человека на стене как некоторым присуще

)
то, что он говно, для меня есть свои причины и, предугадывая твои доводы о том, что я последовал за бабангидой, который его обозвал-я считал его говном ещё до того, как это стало мейнстримом.
при чём тут вообще эти двое? я лишь фоном их привёл
может быть тогда вообще пусть только они и голосуют в авардсе, по-моему логично, исходя из твоего суждения.
вообще, мне скорее без разницы, я негодую из-за кандитатур, которых мудрая комиссия навыбирала, некоторые просто смешны, тебе не кажется? я вот, например, лютый флудером стал в их глазах, в одной компании вордом мц и подобными тусую
Добавлено через 5 минут 21 секунду
-Цитата от Александр Хлапов
А кто то еще в "Настоящие" Выборы верит...тут такие стычки насчет Форумских Номенантов...По-моему всё правильно было сделано,если за тебя не голосовали,может быть дело не в других номенантах,а в тебе самом? :>
спасибо, солныфко, я всё понял теперь :* :* :*