-Цитата от 90+3
Был в коммисии - в костер меня.
В смысле объективней? Надо было скачать все альбомы и отсмотреть все видео? Увольте, я ебал, такой хуйней под пытками бы не занимался. От того просто не совался туда, где не ебу ничегошеньки. И всем советовал.
Да, я за сокращение в каждой номинации до 5 претендентов.
Близко к сердцу не воспринимайте, голосовать буду в двух - в остальных нахуй и заходить не буду.
Ну прислушиваться к мнению людей которые эти кандидатуры выдвигали надо было больше. А не полагаться на своё, и всего то.
Смотри чисто к примеру.
10 страниц выбор оленя года, чисто к примеру( я не следил за этой темой особо ) вроде многие говорят туда номинировали коуча и ещё каких-то модеров.
Так вот, в конечном итоге мы видим кандидатов не тех которых хотела видеть публика, а кандидатов тех людей что были в комиссии, что уже ИМХО не правильно.
Прошлые ведь года было наоборот, выдвигались кандидатуры и их пихали в список(за исключением реально вот таких вот ДНИЩ как Las и Asil)

Понимаешь о чём? Хотелось бы чтоб на следующий год не делали таких ошибок..
-Цитата от Сибирский ТэТэ
-Цитата от 2Macy
За него аще мало кто голосовал
то что он конкурент это понятно,я бы даже сказал он вне конкуренции

....выж тут сами кричите достаточно одного упоминания,а теперь мало голосовали...хуй вас поймёшь..ну да ладно,главное что он осознаёт свою ущербность

Во во, всегда было 1 упоменание и он УЖЕ В ОПРОСЕ, а дальше ЛЮДИ САМИ РЕШАТ.
Но что мы видим сейчас? Это фейльчик.
(Самого себя выдвигать нельзя было правилами)