Тема: Философия
Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2013, 18:49
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3761 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение

Молодец, интереуйся знаниями.

1 нету без 0.

Значит о Бытие, о Мироздании. О том что есть истенная природы Бытия. Им является 0, но не Бог, Бога творца Нетуь с большой буквы Н.

Гармония это Истенная любовь. Истенное уважение.

У наших с тобой слов разные значения, нам будет сложно понять друг друга.
гармония это равновесие без действия, любовь действие направленное на отдачу.

разные значения? ну круто ты решил свои значения придумать старым словам с имеющимися значениями, что я могу тебе сказать тогда давай слово "молоко", будет означать слово "носорог", а слово "дыня", будет означать "картошка" при таком раскладе конечно нам сложно друг друга понять, да и нужно ли.

так вот твоё ноль, это гармония, равновесие без действия, к любви никакого отношения не имеет. любовь это +.

ошибочное мнение буддистов про бога создателя творца, я знаю, можешь не напоминать.
Да ты прав когда говоришь про любовь.
Но я говорю об Абсолютной Любви. Про Абсолютный её аспект.

Если я скажу Абсолютная любовь = Аболютная мудрость, ты упустишь тот факт что приравниваетя именно Абсолютный аспект феномена, но не его обуловленная манифестация.
слово "абсолютный" является лишь сравнительной степенью, и не может менять сути слова. то есть если мы к слову "машина", добавим слово "абсолютный", то "абсолютная машина" не станет вертолетом или килограмом капусты. поэтому абсолютная любовь не может быть равна абсолютной мудрости или абсолютному покою.

а если ты выдумал новые значения русским словам, твои личные, ну может ещё чьи-то вместе с тобой, то тогда нет вопросов.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
я понимаю смысла этого запутывания буддистами людей чтобы привить им такую хуйню, типа любовь это тотальный похуй. чтобы "любить", нужно забить на всё хуй и сидеть на коврике. только это наебалово, и то, что ты его пропагандируешь, тебе минус в карму

Добавлено через 5 минут 3 секунды
поэтому покой, это покой, похуй это похуй. а любовь, это любовь. покой, это =, это 0 твой. а любовь это +. и ты хоть какое слово прибавляй. хоть АБСОЛЮТНАЯ, хоть астаебистическая, хоть астрономическая, хоть всепоглощающегалактическая. хоть какое. любовь от этого любовью быть не перестанет.