Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от фломастер -Цитата от ДЫНЯ
Да ты прав когда говоришь про любовь.
Но я говорю об Абсолютной Любви. Про Абсолютный её аспект.
Если я скажу Абсолютная любовь = Аболютная мудрость, ты упустишь тот факт что приравниваетя именно Абсолютный аспект феномена, но не его обуловленная манифестация. слово "абсолютный" является лишь сравнительной степенью, и не может менять сути слова. то есть если мы к слову "машина", добавим слово "абсолютный", то "абсолютная машина" не станет вертолетом или килограмом капусты. поэтому абсолютная любовь не может быть равна абсолютной мудрости или абсолютному покою.
а если ты выдумал новые значения русским словам, твои личные, ну может ещё чьи-то вместе с тобой, то тогда нет вопросов. Добавлено через 1 минуту 28 секунд я понимаю смысла этого запутывания буддистами людей  чтобы привить им такую хуйню, типа любовь это тотальный похуй. чтобы "любить", нужно забить на всё хуй и сидеть на коврике. только это наебалово, и то, что ты его пропагандируешь, тебе минус в карму  Все феномены имеют одну абсолютную природу. Она едина для всего Бытия.
Мы не говорим про человекаь ни про какой либу другой феномен по типу машины. Мы обсуждаем АБСОЛЮТ.   |
|
| | |