| коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от KOULD
Если она не в обнаженном виде, то ты просто влюбленный)
тоже бывало такое  Короче у меня жёская проблема хз куда отписать, мб ты знаешь. Последний месяц приходила раза 4 такая херь. Засыпаю я в общем с музыкой в ушах допустим или просто. и раз мне кажется что потолок низко , встаю включаю свет всё норм.
Потом чётко запомнил ещё хрень одну, тоже уже полусон был мне кажется что на спинке кровати над головой коробка. и на меня падает я открываю глаза всё кажется в реале, и я в реале успею встать от неё иду к выключателю посмотреть а коробки нет нихуя 
Бля меня как бы такие приходы не парят вообще но интересно как это называется и что это такое, вроде не осознанные и не паралический сон   у меня был похожий случай.спала и как бы парила над своим телом кроватью,видела ту одежду в которой сплю,покрывало,потом получается я сверху падала сама в свое тело,а потом снова парила над собой.Самое интересное что я видела себя со стороны,со свисающей рукой с кровати.Проснулась и действительно рука так висит,одежда именно та,кружка от чая там же стоит и освещение у комнаты такое же.жууууть  астрал - реально жуть |
|
| | |