-Цитата от AirMisha
Да Дынек по ходу на глухо упорот или дерьмом каким то или его идея превратила в параноика. Я помню он где то не так давно выкладывал свои лекции в видео-формате. Ну у меня в первых минут его видео создалось впечатление, что он торч какой то прибитый.
да в адеквате он, просто чел решил из себя гуру буддизма сделать да и всё

заебись же, пиздеть не о чем, что белое это черное, что да это нет, всё едино и ничего нет.
что любовь это покой а мудрость это не знание или как там по его формуле, когда все разные и противоположные вещи, это типо одно и то же

хотя на самом деле, в мире у всего есть четкие грани добра и зла хорошо\плохо и прочие рамки, есть вещи от которых можно ОТТОЛКНУТЬСЯ в поступках или мыслях. в жизни человека всё объяснимо доступно, конкретно и просто. а дынина вода, лишь вода.
-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от AirMisha
Да Дынек по ходу на глухо упорот или дерьмом каким то или его идея превратила в параноика. Я помню он где то не так давно выкладывал свои лекции в видео-формате. Ну у меня в первых минут его видео создалось впечатление, что он торч какой то прибитый.
Я щас ктати касяк закручу.
Конечно я торч, а вы чё думали я вам правду матку чтоли пихаю, обычные фантазии торчка. Умные люди уже давно перестали меня слушать.
Лучше это слушайте !
Дааааааааааааааанс пур муаааааа !!!!!!!!!!!
!
я же говорю мишань, в адеквате он, просто косит под дауна