-Цитата от Салатный Кот
Разве что представить Шульца и Джанго в роли "Чичиковых" дикого Юга в том плане, что они выручали деньги за мертвых, но это через чур обобщенно, банально и скучно. Чичиков был куда более облагороженным, рук не пачкал, языком работал по большей части
я сидел и вылавливал схожие мелочи, мне было интересно посравнивать, а то, что американский вариант был в виде вестерна, ну тут иначе никак, один режиссер уже задает атмосферу, он бы и чичикова каким-нибудь шерифом сделал. пусть и обобщенно, но для меня в кассу
к слову, Шульц вполне себе заебись истории выдумывал, да и его речь про Д\Артаньяна и Дюма старшего
Добавлено через 5 минут 28 секунд
-Цитата от FA @FAVNETUSI
-Цитата от Rothen+25)
-Цитата от FA @FAVNETUSI
збс бомбануло) да ладно, я тут сижу, ржу а у тебя, нынешним современным языком выражаясь - баттхерт. значит чувствуешь за собой вину, ты не водолей случаем?
и особо не нуждаюсь в твоем
респекте
респект за вычурный и глупый пост?
-Цитата от Rothen+25)
ты же фа, самый неуверенный в себе человек)
эм, то я самовлюблен, то я самый неуверенный в себе человек. да вы где-то запутались, батенька
-Цитата от Rothen+25)
по теме то шо? Больше нечего сказать?

это по теме? про фильм я уже сказал, да и выше обоснованно вам расписали, тема себя исчерпала, последнее слово может оставаться за кем угодно, лишь еще раз указал, где вы неправы, опять же в своей хаотичной манере взаимосвязывать не связанные друг с другом вещи, что говорит о вашей некой замкнутости и не разборчивости в окружающих вас вещах, хотя вы полагаете обратное и даже возможно начнете яро что-то доказывать, наилучший выход для вас в сложившейся непростой ситуации - это сказать, что вам нет дела до того, что я думаю о вас. успокою, я о вас не думаю, но порой ваше поведение весьма веселит. реп полон клоунов, в этом вы правы, и неплохо в общем-то это подтверждаете.

одно дело любить себя интернетного и свои посты, а другое переживать за каждое совершенное или несовершенное действие в жизни

ну замкнутость и неразборчивость - это мое все, но тут я позицию и мнение объясняю свое
ну а клоуны в рэпе и клоуны в жизни - вещи разные. Одни из них после одной обиды делают из меня самого ничтожного человека в своем представлении)
я тебя просил отъебаться же) то, что я смешной для тебя - лады, а вот про баттхерты и бомбануло - пополняй лексикон хуйней всякой

и вообще, ты либо в лс мне пиши, коли опять страницу мою смотришь, либо вообще ничего не пиши, ты же не до такой степени неприятный мудак?