ситуация такая. я во френдзоне у своей бывшей которую до сих пор люблю при этом живу с другой у бывшей есть парень а сама она в психушке я к ней иду сегодня с ее мамой у нее есть парень она сама меня к себе зовет.
и эта ситауция (она сама меня к себе зовет) продолжаеться - с самого нашего момента расставания - но я жуткий нищеброд и снимаю жилье с одной бабой которая меня любит мне так удобно со своей бывшей встречаться тяжело потому что ей нужен обеспеченный парень типа того который у нее есть.
их отношения какой то пиздец я бы конечно мог говорить что все из за того что у него охуенная хата и т. д. и т. п. но мб что то и есть у нее к нему а может и нет я не понимаю.
больше всего меня заботит вопрос - нахуй она мне вообще нужна такая? но с момента разлуки прошел год фраза "незаменимых нет" не работает. у меня есть возможность в ближайшем будущем встать как то на ноги и мб мои отношения с ней будет возможны только зачем мне отношения которые возможны только при моей обеспеченности? в психушке она по суициду. прчины не в курсе мб сегодня спрошу... |