-Цитата от Артуриус
-Цитата от MentalAttack
-Цитата от Артуриус
он сегодня как раз это рассказывал
кстати, да, на педофилов выёбывается, когда вокруг пацанва его стоит, и вообще он себя ставит так, будто он любого отхуярит и всё такое, а на ринге даже стойку нормальную принять не может, соперник напиздил ему нормально
и как впечатления?
я вот не понимаю зачем он на ринг полез. он-то ведь должен понимать, что нихуя он не боец. хотя хуле словить по еблу за пиар

его последователи наверняка оправдывают его криворукость тем, что "он не зассал и вышел! сделал что мог"
он же как бы пропогандирует здоровый образ жизни, спорт, а сам анаболики хуярит и видео снимает как протеины употреблять правильно

кстати, на ринге крови на ебле у него не заметно, а на фотосессии после боя видно отёкшее ебало тесака и кровь, но ее было мало

тем более, как человек пропагандирующий спорт, он должен понимать, что боец и качок это совсем разные вещи. и что шансов у него не было абсолютно. если это был не просто пиар-ход, и он на самом деле думал, что сможет, не имея опыта в боях без правил, показать нормальную технику, то он редкостный долбоёб. но-таки я думаю, что он всё прекрасно понимал.