Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2013, 23:40
  #2011 (ПС)
да не могет, в том-то и прикол. сколько у нас таких попыток есть.

и не пишут у нас такие битки, а посан все-таки не как лочи, напиздивший мировые хиты, сам ебашит.

у нас тут пол форума как реперков, так и продюсеров поп штурмуют и хуй, без ора не посмотришь. да и по качеству то еще уебище выходит.

ну и харизма, драйв, вокал не зажатый. да тока один незажатый вокал сложно найти, да еще и чтоб не был перетюнен до пиздеца.

в общем, расстраиваешь ты, Сашко, благо хоть каста мигом спалила шо к чему, есть у посанчиков чутье и терь лишняя лавешка

Добавлено через 5 минут 1 секунду
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
ну
как бы наша друм и бусе сцена достаточно сильна
да и с танцевальной музыкой всё заебись насколько помню
я че-т не припоминаю, чтоб стильно + доступно + каждый трек хит было, но я не сильный фанат, честно. мб тыкнешь носом.

-
поэтому дело не в продюсерских центрах
хотя в них конечно, но это совсем другой разговор
блядь, я вообще о другом. я вот включаю мтв частенько, слушаю, что выпускают наши бородатые продюсеры, которые в музыке по куче десятков лет, имеют дохуя средств, опыта и прочего и даже они периодами подсасывают. не, у них конечно есть много крутого и фирмового, но блядь, кто они и кто какой-то подростковый реперок с района?

-
звёзды форума это кто?
да есть тут у нас. даже не форума. берем альбомы бастагуфов, смоки, обоймы, креков, слушаем, блюем со сведения, вокала ... профит. а у них то возможностей поболее.

-
ну, русский реп хуета друг
это-то ясно, но тип-то руски реперок

-
и среди нас вроде отъявленных реперов нет
а пианинко, винди?

-
на счёт масса не знаю, но остальын вроде не грешили

Последний раз редактировалось Rof, 2 февраля 2013 в 23:56.