Показать сообщение отдельно
Инженер Полигнойс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2013, 17:43
LastFm
  #96 (ПС)
В общем-то, поглядел я хомеланд, думал - будет хуже. По началу немного нервировало "ожидание пропаганды", но хвала господу обошлось без патриотизма. Еще напрягала фишка "мусульманская молитва" - ахуенный, конечно, способ нагнать подозрений. Также нелепо слишком уж притянутая за уши линия "крота". то он появляется и ломает операции, то исчезает, а что самое веселое - с исчезновением про него все вдруг разом забывают, даже главная героиня. А потом опять какбывдруг вспоминают. Туда же
Показать скрытый текст
мотивировка у жида есть, возможность тоже, но будучи засланцем сделать две трети работы по поимке хозяина - ахуительно логично. Конечно, можно некую цепочку выстроить, но пробелы там все равно охуевшие. Да и с его возможностями там уже можно было похерить все на корню и хоть всю америку взрывать

О, вспомнил еще смешную хуйню. Такое ощущение, что каждый допрос ЦРУ выглядит как передача ЖДИ МЕНЯ. Все с щенячьими глазами сидят, смотрят друг на друга, крокодильи слезы пускают.
Теперь плюсы. Во-первых, главная героиня. За весь сериал напрягала она только в паре случаев. Хотя, признаюсь, не могу смотреть сериалы с основными персонажами-женщинами, потому что сценаристы всегда делают их дегенеративными. Тут этому нашли прекрасное объяснение - она правда ебанутая. За этот ход - гигантский респект. Действие довольно плотное(второй сезон, правда, намного разреженней), актеры не бревна, ну и так далее. Ну, а главное, очевидно, достоинство(и главная идея, по совместительству) - шпионский триллер, но с реальными людьми.