Показать сообщение отдельно
танцор ленина
ц.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2013, 19:56
  #117 (ПС)
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от нудный даун Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение

Доверие друг к другу в постели издавна считалось главенствующим показателем доверия в семье в целом. Если присуще скованность в постели, то и никогда не будет доверия в целом. Да и косые взгляды быдланов и грущиков, что кто то охуенной девушке куни сделал, а они беззубых жирных старух чисто по миссионерски ебут раз в неделю в перерывах между запоями или раз в 5 лет, ходками на зону, где они по мальчикам спецы, это все же не так пазорно, если твоя голодная от секса баба будет ебаться на стороне, а она полюбому будет, либопосле того, как тебя кинуть, либо параллельно отношений с тобой, расказывая подругам какой ты лошок.
Если ты с деревенской дояркой мутишь, то тебе это не грозит, да и не стоит любой позор соприкасаний с пропахшей селедкой и навозом пиздой
А ты считаешь сделать девушке приятно сравнимо с гомосексуализмом?
если тебе девушка предложит выебать тебя в зад страпоном и скажет, что лишь от этого сможет возбудиться, ты тоже согласишься, не?
как же. "сделать девушке приятно сравнимо с гомосексуализмом?"
Я естественно не соглашусь, потому что мне это противно, да и не предложит такое нормальная девка. Ты не считаешь это ненормальным? Можно, например, предложить ногу ей отрезать"для возбуждения". Что за дичь? Поверь, не все бабы противные и пахнут селедкой, некоторым очень даже приятно сделать приятное, конечно не первой встречной, если куни приятно обоюдно, почему нет?
я хуй знает, просто по разным сайтам ползал в свое время, и там дамы очень часто в таком стиле что-то пишут, либо чаще отвечают такой реакцией на предложение парня на ас.хотя это уже немного другое

тем более, бдсмщики же всякие есть, дохуя их, так что, что тут для тебя странно так.