-Цитата от нудный даун
-Цитата от Арх
-Цитата от нудный даун
если тебе девушка предложит выебать тебя в зад страпоном и скажет, что лишь от этого сможет возбудиться, ты тоже согласишься, не?
как же. "сделать девушке приятно сравнимо с гомосексуализмом?"
Я естественно не соглашусь, потому что мне это противно, да и не предложит такое нормальная девка. Ты не считаешь это ненормальным? Можно, например, предложить ногу ей отрезать"для возбуждения". Что за дичь? Поверь, не все бабы противные и пахнут селедкой, некоторым очень даже приятно сделать приятное, конечно не первой встречной, если куни приятно обоюдно, почему нет?
я хуй знает, просто по разным сайтам ползал в свое время, и там дамы очень часто в таком стиле что-то пишут, либо чаще отвечают такой реакцией на предложение парня на ас.хотя это уже немного другое
тем более, бдсмщики же всякие есть, дохуя их, так что, что тут для тебя странно так.
Если желания обоюдны, то почему нет? Если моей девушке не приятен анальный секс она на него не согласится и не будет терпеть из за скромности, потому что мы искренны в постели, если бы мне было не приятно делать ей куни, я бы не делал. Мы бы нашли компромисс,при этом. И доставили бы друг другу не менее приятные удовольствия другими способами. Обсуждают на форумах неполноценные в этой сфере, они не могут сказать партнеру во время секса и идут на форума ПОСЛЕ, разглагольствовать. Я уверен, что моя девушка обсудит такое со мной, а не в интернете и если я перестану ее удовлетворять, она не будет претворяться и ходить на лево, а скажет это мне, чтобы я пересмотрел свое отношение к сексу и это охуенно. С форумов я порой угораю до пиздеца, люди живут по 30 лет вместе и стесняются сексуальных отношений друг с другом, не пиздец ли. О какой семье тут может идти речь. Таких обычно общие дети удерживают. Все измены идут из общей постели
К чему ты страпоны какие то приплел, я так и не понял