Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2013, 21:11
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #1323 (ПС)
-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение

Также и в Vista/7 можно было вводить "каль" в соответствующей строке пуска меню и калькулятор находился, разница только в том что пуск на весь экран теперь.

Это когда ты первую неделю 8 увидел то конечно хуй ты там чего отыщешь, будешь рыскать полдня, реальное положение такое:

Vista/7
Пуск - Все программы - стандартные -(?может и нет пункта не помню)- калькулятор

8
Поиск - Калькулятор так как все программы сразу на экране.

Но 8 хуйня конечно на стационарном компьютере, чисто ноутбучно-смартфонная поебень.
сейчас просто в бок вводишь и пуск уже там. пишешь и никаакой другой хуйни нет. поиск сделан просто и со вкусом. вы конечно сторонники олдскула будете проклинать все новшества еще лет 5-7 но потом таки перейдете на восьмерку от безысходности.
Ну одно дело когда новшества в себе что-то полезное несут, как например в офисе 2007 ленточный интерфейс, там понятно было что так гораздо удобнее когда большинство функций видны сразу, хотя после 2003 и было жутко не удобно от изменений, то в 8 новшества чисто ради новшеств, и нихуя ничего удобнее в конечно счёте не делают. Уже летом выйдет WinBlue который обещают оптимизировать под настольные компы, а не под планшеты, так что лет через 5-7 про это недоразумение не вспомнят просто . К тому же всегда есть Linux и BSD, так что безысходность тут только у тех кто не умеет ОС устанавливать .
с выходом ленточного интерфеса вы блевали по 09 год. мол хуйня тыры пыры нахуй он не нужен и т.п. раньше удобно вай красава блять привыкли к одной хуйне и всё. а теперь съели что удобно то блять оказывается просто необходимо заного привыкать? абсолюттно та же история с восьмой виндой. поколение бабуль блять к компьютерам еще не привыкло. и когда на работу принимают с минимальными знаниями компьютера дажу уборщицу - они шлют мир нахуй. а аргумент у работодателей прост. загорится че нить. как компьютер выключить? а бабка не знает и учится не хочет. хотя всё очень просто.

восьмая винда удобна абсолютно всем. проводник переработан. свойства\настройки папки переделаны. поиск стал очень удобным. до 8 винды я им нигде не пользовался. такааааая ебатория пиздец. а тут он очень удобный. про линукс.... это блевотина пиздец. у нас в универе стоит линук в некоторых лабах. предметы некоторые на линуксе чтоб проходили заставляют. как например параллельное программирование. такааааая ебата. он такооой не удобный что пизда. а чтобы ось была удобной надо половино оси самому переписать. бсд ваще не слышал и нахуй этот андерграунд.

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение

Также и в Vista/7 можно было вводить "каль" в соответствующей строке пуска меню и калькулятор находился, разница только в том что пуск на весь экран теперь.

Это когда ты первую неделю 8 увидел то конечно хуй ты там чего отыщешь, будешь рыскать полдня, реальное положение такое:

Vista/7

8

Но 8 хуйня конечно на стационарном компьютере, чисто ноутбучно-смартфонная поебень.
сейчас просто в бок вводишь и пуск уже там. пишешь и никаакой другой хуйни нет. поиск сделан просто и со вкусом. вы конечно сторонники олдскула будете проклинать все новшества еще лет 5-7 но потом таки перейдете на восьмерку от безысходности.
да ну, брось, какие сторонники олдскула, я на семёрку одним из первых вообще перешёл и всем нахваливал, в то время, как другие еле-еле перелазили спустя год
я люблю всё новое
я семерку год юзал до выхода релиза. на бета версиях сидел. они тогда еще по пол года работали все го лишь и надо было устнавливать новую версию. на двух бэтах сидел. потом поставил одну и она простояла до восьмерки. а хр я перестанавливал стабильно каждые 2-3 месяца. синий экран мозги ебал.

Добавлено через 5 минут 31 секунду
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение

Vista/7

8

да ну, брось, какие сторонники олдскула, я на семёрку одним из первых вообще перешёл и всем нахваливал, в то время, как другие еле-еле перелазили спустя год
я люблю всё новое
помню как бабан ебал тут семерку в рот и уши а фанаты бабана реко примкнули к его мнению не имея аргументов