Показать сообщение отдельно
rudebwoi
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2004, 17:08
  #20 (ПС)
не согласен с тем что ремиксы бесконечные , глядя на то что творят с наследием Тупака, можно порадовацца только за Бигги , и вообще все ремиксы которые его я слышал качественные как минимум , и на том спасибо ...
единственная песня которая меня пробесила конкретно не смотря на качество это которую поет девочка из Мурдер Инкомпани (забылбляимябля)

по поводу певунов ихних сказать что либо затрудняюсь тк не шарю , НО из всей арэнбишной шняги , БэдБоэвское хотя бы можно слушать , и оно не очень раздражает (онли в бэкграунде: в машине там или жена когда на кухние посуду моет а ты сидишь там допустим суп жрешь газету читаешь ) .... вышесказанное относится к женским коллективам типа там Тотал , пухлинькая Фэйт Иванс ну и типа тово ... от 112 меня воротит , изза одного факта их существования ...

а альбомы Пуффа (так правильно) это да ...действительно тугие ... хотя первый мне настолько понравился , что я даже не побоялся этого сказать сейчас на hip-hop.ru\forum

кстати приобрел недавно следующие релизы :

Bad Boy Records 10th Anniversary
сборка хитов кароч , как сказал бы кто нибудь "пафи ришил заработать дениг и писдец он попса теперь поетому сраная" ... а так ничиго себе сборникчек .... отдал на растерзание женской половине оф ма фэмили ...

Notorious B.I.G. - From Beggining To The End (так и не понял оффициальный или нет)

ктонибудь сказал бы тоже самое ....
сборник охуееный , бестовые песни Бига такие как

Варнинг
Гоинг Бацк То Цали

и еще есть песня в которой с Бигом отчитывает Мэри Джей Блайдж - очень понравилась
и "One More Chance" вэри-вэригудрэмикз (наконец то уже , с четвертой походу попытки )

всем кто вдруг не может определицца советую лучше второй