Показать сообщение отдельно
Vadi4
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2013, 07:21
  #3638 (ПС)
-Цитата от krt Посмотреть сообщение
-Цитата от Vadi4 Посмотреть сообщение
это он меня так смачно стебанул

ххру лова лова
на мой, абсолютно нормальный вопрос, в ответ остроты.
а в ответ на умников реальная помощь.
ну у тебя какие-то свои запары, какая разница, есть ли альпинистский пяточек и прочая дизайнерская дрочь или нет, в этом вопросе ведь главное удобство и вместительность.
при подборе сумки и прочих аксессов в первую очередь нужно на свой гардероб ориентироваться, но мне совсем не понятно какие претензии к хершелю, абсолютно обычные рюкзаки, которые подойдут к любому обычному луку, тут уж скорей тебе выебнуться хочется) если взглянуть в прошлое, то парки пришли к нам от военных первых-вторых мировых войн и альпинистов середины прошлого века, которые гоняли например вот с такими чемоданами, в наше время весьма херитажными. но ежели ты не обычный бородатый хипстер, а гоняешь на раннерах, с ножом в кармане, ночами заливая с парнями смачные куски, то тут можно глянуть сумки-мессенеджеры. банально посоветую поддержать отечественного производителя - Gosha Orekhov (гугл ит), сам я гоняю с рюкзаком за кэс из ади-стока, но знакомые ребята носят уже пару лет и весьма довольны
суть не в придирках.
у меня объёмная, дутая парка, с которой рюкзак, по моему мнению, смотрится в крайней степени нелепо, что уж говорить о мессенджерах)
про пятачёк сказал к слову, разумеется, не в нём дело.
огромные чемоданы для походов в инстик и по мелочи это, сам понимаешь, лишка. да и борода отсутствует

у мастерпис много интересных штук. первый сочный рюкзак на моей памяти.