Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2013, 10:31
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #117 (ПС)
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
ну с детем-то да, а так ваще похуй, можно и 3 года сидеть
с трех лет даже у самой ссаной домохозяйки домашней крыша слетит
мне в этом плане мальца повезло, у нас бабушки с обоих сторон по соседним дворам живут, они периодически соглашаются с малым посидеть, пока я по работам и шоппингам лазию, вроде развеешься, а домой приходишь и снова ахуй, начинай сначала
город еще не совсем приспособлен для отдыха с малым, в тц с коляской не заедешь, в кафе не посидишь - некуда дите сажать, на машине с ним запипиркаешься, то ему попить, то поссать, то просто настроение плохое. раньше думала, что бабы просто хуевничают в этом плане, оказалось, правда, не так все красочно, через полгода в сад пойдет. поэтому, как мужикам могу от себя сказать, что надо перетерпеть и не давить баб, по максимуму помогать, как морально, так физически и финансово, и не запускать ее внешне, самому в салоны гнать и по магазинам, иначе тру-ля-ля ругачки, развод, не все семьи ща выживают
ну прям развод. это период такой просто тяжелый, надо готовиться заранее к нему. хотя я нихуя в теме не шарю, тебе лучше знать.
да даже если готовишься, время зачатия и беременности - красота, думаешь себе, что как в фильмах будет у тебя комочек такой розовый лежать, а вокруг счастье, бабочки, пони розовые - хуйня это все, подготовиться к этому нельзя, потому что поймешь, что все иначе только когда родишь. папы так вообще охуевают первый месяц