Показать сообщение отдельно
Арх
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2013, 14:07
  #869 (ПС)
-Цитата от Electric Boy Посмотреть сообщение
Я вообще в радостном ахуе пребываю,что меня в новички года номинировали))Думал там ЛеТаон какой-нить и Локо-Рома будут))
ну, тебя же выдвыгали. ты тоже не доверял комисси и думал, что тебя они отсеют, как меня-явного фаворита в форумщиках?

-Цитата от Electric Boy Посмотреть сообщение
Есть предложение заморочиться и победителям номинаций какие-нить регалии над аватаркой или в профайле нахуярить..ОЛеню года рога например,спортивному эксперту футб.мячик.Юмористу-петросяна и т.п?????

это будет выглядеть по дестки, а это форум серьёзных людей. именно из-за своей атмосферы ххру не менее интересен, чем контакт, с малолетними школьницами
вот аватор оленя жигану, если он оленя выйграет, насильно поставить и чтобы побольше, 200Х200 вот это заебись. он из бани будет выходить только чтобы капсом написать, что на форуме сидят пидорасы если всякие разноцветные звания и достижения ввести, тогда форум будет похож на форум задрочеров браузерных игор и гильдий, там ещё ники разноцветные есть и подписи можно вставлять неограниченного размера с анимацией, в пол экрана и репутацией