-Цитата от S.Hill
Дальше что? У тебя есть трэки, радуйся и слушай их. зачем тут всякую чушь нести и тем более выкладывать? Ребята парятся, чтобы издать диски, доделывают всё. Если что-то делать решишь, то обсуди сначала со всеми этот вопрос, потом делай.
Повторюсь что я писал в скайпе тебе...
Для меня важно, чтобы вся грязь и гавно которая вылилась из меня в куплеты треков ушла в мир, в интернет, на диски, похуй, ушла в мир и чтобы это не мешало мне жить дальше. Всё что я писал всё не реальная хуйня и грязь, которой я программировал свою жизнь на неудачи и всякую хуету. Поэтому всё это гавно должно уйти в мир и не мешать мне в жизни.
И мне похуй что кто-то перестанет мне верить или это подло будет бля... Вообще... Мне моя жизнь и мысли важнее чем ебаные релизы на аудио или нет, в срок или нет
Спасибо за внимание. Ничего личного
Добавлено через 5 минут
-Цитата от S.Hill
Позиция - это круто! Мы её поняли и оценили. Так что я думаю, что у тебя хватит ума не делать глупостей.
Хватило уже наделать

Потому что реп и круг общения по репу и все бухари в репе. А всё закладывается именно в общении и окружении. Плюс от бухла бред плюс со своим репом я назвал на себя пиздецы. ВОт реально. Как начал ебашить всё это по нету со всеми. С конца так 2008 так и какое-то зло. Короче как то так. Я уже всем сказал, что ебал я учавствовать в проекте. Ничего личного. Всем успехов в дальнейшем творчестве. Но я пас. А это гавно быстрее надо выпустить в свет. Вот такая у меня заморочка. Всем мир!!!

Добавлено через 10 минут 11 секунд
ДА И ВООБЩЕ ВЕСЬ ЭТОТ НАШ РЕП - ХУЙНЯ ПОЗОРНАЯ И НИКОМУ НЕ НУЖНАЯ
Особенно был бы рад, чтобы все мои куплеты вырезали из треков. Но уже ведь отдали в выпуск и вообще всё свели