-Цитата от Artemba
-Цитата от 1st.MDMA
-Цитата от Artemba
"Взрослый Мальчик",скажи мне пожалуйста,а те вещи которые ты покупаешь - "За бешеные
рубли",они не прошиты
БЕЛЫМИ НИТКАМИ?,а то тут один "человек" сказал,что
белыми нитками прошивают дешевую одежду

,или твою дорогую китайскую одежду,прошивают волокнами человеческой плоти?.
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
За компьютером,как это делает 1st.MDMA,он еще и в одежде шарит.А если честно,то зерна тебе в ебло.
тебя дико задели белые нитки

это же не я тебе запретил одеваться как мудаку, есть такое понятие вкус а твой онанизм на белые нитки со временем пройдёт, будешь мимо обходить.
и не реви за зря.

Но все же,ты не ответил на мой вопрос,почему белыми нитками прошивают дешевую одежду? Ты негр и тебя смущает белый цвет?А черными нитками,что прошивают?
дрочер нещадный, то дерьмо которое ты выложил пусть хоть 50 штук стоит всем похуй на прайс если эта хуйня выглядит как базарная тряпка. Где ты нашёл эту хуйню ткоа тебе ведомо, тогда как ни один дизайнер ни одного бренда не станет проишвать напоказ джинсы из материала который щас везде и усердно используют, хуле ты лечешь тут кого, когда на всё есть свои глаза, с чем ты споришь придурок? харош себя закапывать в своём же дерьме, ты уже выпотрошил свои мозги, выдаёшь уже про одежду прошитую человеческой плотью еще как выкрутись..