Показать сообщение отдельно
Daz Dizzy
И что?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2013, 20:39
  #341 (ПС)
-Цитата от Верни Себя Посмотреть сообщение
-Цитата от Daz Dizzy Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
ну за такой подгон свежайшей информации ты просто обязан теперь поставить галочку за нашего кандидата
Подкуп избирателей?
подкуп стадно-оленистических хомячков, которые подлизывают модератору-оленеводу грузиле и его несравненному слуге говнорепперу удаву
Ты знаешь, у меня есть теория о твоих взаимоотношениях с модераторами.
В общем-то она предельно проста. Не так давно, ты повздорил с Грузилой, и он кинул тебя в бан. Для тебя это было как ебаный гром среди ясного неба, да как он посмел самого Верни Себя - одного из величайших умов современности, кинуть в бан! И ты знаешь, тогда я был на твоей стороне. Тогда я считал тебя достаточно адекватным, и интересным человеком, с которым интересно вести дискуссию.
Что же поменялось с тех пор? А поменялось многое: ты окончательно заебал администрацию в ЛС своими сообщениями, полными будапешта о том, что тебя несправедливо банят пидорасы в синих погонах. Насколько надо заебать администрацию, чтобы они, перешагнув через само собой подразумевающиеся этикет модератора, открыто начали назначать тебя в олени года? Ты думал об этом? Уверен, что нет. Тебе стоит понять, что в этом мире есть и другие точки зрения, кроме твоей. Далеко не всем по нраву обливать всех дерьмом, просто потому, что их точки зрения не совпадают. Далеко не всем нравится учавствовать в Специальной Олимпиаде в интернетах. И далеко не все так воспитаны, что для них выебать чью-то мамку на форуме, и бычить на всех подряд - это норма.
Подытожим-с. Ты был адекватным форумщиком. И, в принципе, им остаешься в какой-то мере. Но, когда дело доходит до разговоров, вокруг Коуча, то ты прямо звереешь, и превращаешься в ПОЛНОГО дегенерата. Повторяю, чтобы ты уяснил, в ПОЛНОГО дегенерата. Найди ты уже компромисс с ребятами в синих погонах, и хватит вести себя, как обиженная сучка. Будь адекватным.
Я кончил, господа.
Показать скрытый текст
А если ты потребуешь пруфы твоих увещеваний в ЛС администрации, то пускай Удав или кому ты там писал, заскринит и выложит сюда тонны твоего бугурта.