-Цитата от Тыквоед -Цитата от Бравлин хера тут дискуссию раскрутилии кого тут только нет:и педо,и гопота с района что за понятия трёт,а вот адекватных мало Зато поржал нормальные эт кто ?кто пизду лижет ?мне тебя жалко Тыквоедик, позволь я тебе тоже на картинках объясню, против чего ты: Показать скрытый текст В твоём окружении, вот такие, как ты выражаешься "бабы". Да, Тыквоед, мы тоже против ТАКОГО кунилингуса. Ты главно не бойся, лизни. И за что мы: Показать скрытый текст В нашем окружение, вот такие, выражаясь женщины/девушки. Мммммм... Ну или так, "фэйсситинг" называется, еси что. Куниворот любви в природе: Да очистишься ты духом и разумом, пусть всё гомосексуальное зло оставит тебя и прибудет в твой разум благословение Владычицы Клитариллы, Аминь... Да будет так!
-Цитата от Бравлин хера тут дискуссию раскрутилии кого тут только нет:и педо,и гопота с района что за понятия трёт,а вот адекватных мало Зато поржал нормальные эт кто ?кто пизду лижет ?мне тебя жалко
хера тут дискуссию раскрутилии кого тут только нет:и педо,и гопота с района что за понятия трёт,а вот адекватных мало Зато поржал