-Цитата от Сугат
-Цитата от Удав
опять этот чипыга прискакал изображать обиженного на жизнь полит-заключенного

я про себя ни слова не замолвил. я сказал, что арх в вашей общей с грузилой жопе уже уютное гнездышко свил, а вы и рады тут подхалимаж раскармливать. идилия
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от Арх
-Цитата от Сугат
уматно ты в аналку модерации ныряешь - щучкой

жаль, что не имею возможности применить жесты, я б тебя щас спародировал, словно максим галкин, как ты извиваешься и крючишься в ужимках.
"оо, ёбти, хихихи, забаньте его за свастон. о вы такие оперативные, хехехе. о, прижали этого пидорка. удав, сделай мне сына, чтобы он был таким же ханыгой-репиром из украины и бил меня, когда вырастет."

почему у неполноценных вроде тебя всегда возникают мысли о каком-то подвохе вокруг, тебя били в детстве? ребёнка тебе пытались сделать злые дядиньки?

какой подвох, я говорю, что ты без мыла в жопу лезешь. для этого не нужен дедуктивный метод и срыв покровов. ты щас прилюдно, не в личку, мило воркуешь с господами-серами как кого им закрыть и как они оперативно делают дельце.
Не знаю с чего ты это взял, и почему ты такой злой, да еще и с наклонностями гомосексуалиста

Почему я не могу мило пообщаться с форумщиками? Какая разница погоны не погоны, если разговор объединяет общая тема? Верни себя со мной вербально фехтовал задолго до того, как его грузила или кто там забанил и он стал на них агриться. Я не вью у администрации нигде гнезда, тем более в анале, коий у тебя побаливает походу

уж тем более в лс не писал никогда модерации. Кида вон питухом считаю и везде открыто об этом говорю, а у него красный друг Радива есть, который могущественее этих двух стражей порядка и не раз за него заступался

. Мне было бы логичнее ему попец нализать, он и списки на авардси редактирует, а я хотел в номинацию форумщика

и вообще член активный он. Хотя ты идею классную подкинул. Вон мц ирен покровителя в лице герба утвердила вроде, пусть хоть удав с грузилай будут меня крышевать